Jump to content
Sign in to follow this  
Grzesiek

Kein Mailversand an POP-Accounts bei 1und1

Recommended Posts

Hallo, ich habe einen SBS 2003 mit Exchange 2003. Unsere Domain läuft über 1und1. Ich hole die Mails mit dem MS POP-Connector ab und das funktioniert auch soweit. Versenden kann ich auch, NUR NICHT AN USER DIE IN DER GLEICHEN DOMAIN LIEGEN UND NICHT ALS BENUTZER AUF UNSEREN SBS 2003 ANGELEGT SIND. AN DIE USER DIE DIE MAILS ÜBER EXCHANGE ABHOLEN UND VERSENDEN GEHT ES D.H. an die die direkt auf dem Server als User vorhanden sind.

 

Was habe ich falsch gemacht ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi!

Ich hab zwar von Exchange keine Ahnung, da unser Mailserver auf Linux läuft, aber dein Server ist der Endpunkt für deine Domain - d.h. er will alles lokal zustellen. Du mußt wohl - wenn das bei Exchange möglich ist - einen Alias definieren.

 

Gruss

 

Jürgen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...