Jump to content
Sign in to follow this  
Stub1004

Unknown Device - beim Start von HP SmartStart

Recommended Posts

Hallo zusammen

 

Bei meinem HP Bladeserver BL460c habe ich die BIOS Updates ohne weiteres erledigen können. Nun wollte ich das RAID konfigurieren, jedoch findet mein HP SmartStart den Controller nicht und merkert nur: "Unknown Device".

 

Hat jemand von euch eine Idee, wie ich hier nun weiterkomme? Ein Betriebssystem habe ich natürlich noch nicht installiert, da ich zuerst die RAID Konfiguration machen wollte.

 

Ich bin dankbar um jegliche Tipps. Vielen Dank.

Gruss Stub

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

hast du dir schon die neueste SmartStart CD besorgt?

Gugsch du auf der HP Seite.

(Hätte dir gerne den Link gepostet - aber die Support Seite von HP ist gerade down :nene: )

 

GRuß

Pille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe nun das HP BladeSystem Firmware Deployment Tool heruntergeladen, aber auch dort bricht es mir nach dem 1. Firmwareupdate vom Floppy (welches ich gar nicht drinn habe) ab. Hat das Problem niemand?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...