Jump to content
Sign in to follow this  
DJBWEBSTER

Internet Explorer zeigt komische Meldung im OWA

Recommended Posts

Salute,

 

wenn ich einen Termin in OWA speichern möchte erhalte ich die Meldung:

http://www.wedvb.de/temp/owa.jpg

 

OK | Schließt das Fenter

Abbrechen | Das Fenter belibt geöffnet und es passiert nichts

 

System: Windows XP Home | SP2 |IE7

 

 

Es liegt auf jedenfall an diesem entsprechendem PC. Auf einem anderem funktioniert es.....

 

 

Was für eine Einstellung muss ich ändern ?

 

Bitte um Hilfe....

 

 

THX

DJBWEBSTER

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

Es liegt auf jedenfall an diesem entsprechendem PC. Auf einem anderem funktioniert es.....

Wo liegen die Unterschiede?

Was ist, wenn du die Adresse des OWA in die Vertrauenswürdigen Seiten aufnimmst?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...