Jump to content
Sign in to follow this  
schnuffi79

Offlinedateien

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

habe ein kleines Problem mit der Synronisation zwischen dem Client und dem Server wo sich das Verzeichnis Eigene Dateien befindet. Und zwar ist folgendes:

 

Der Freigabe Name auf dem Server der Eigenen Dateien hat sich geändert beim Syncronisieren wird immer noch die Alte Freigabe versucht mit zu Synronisieren diese gibt es aber nun nicht mehr. Wo und wie kann ich den Alten Freigabenamen bei der Syncronisation Weglassen bzw. Löschen. Das Syncronisieren mit dem Neuenfreigabenamen klappt ohne Problem wie gesagt der einzige Fehler ist nur das XP irgendwo noch den Alten Pfad stehen und beim Abmelden Versucht dieses zu Syncronisieren.

 

Danke im vorraus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...