Jump to content

RIS Problem(tftp)


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hakllo zusamm komme grade irgendwie nicht weiter. Hab zum erstenmal einen RIS Server aufgesetzt in meiner testumgebung auf VMWARE.

 

ein abbild habe ich schon erstellen können, nun wollte ich das abbild mal auf einen anderen rechner installieren.

 

hab ne neue vm erstellt dieser bootet auch vom netzwerk und bekommt ne ip adresse vom dhcp. nach dem er seine ip bekommen hat bekomme ich den Fehler

 

file not found

tftp error - file not found

 

habt ihr da ne idee für mich? :-)

 

 

diese riprep.sif habe ich auch angepasst.

;SetupMgrTag
[data]
   floppyless="1"
   msdosinitiated="1"
   OriSrc="\\ACMEDC\RemInst\Setup\German\Images\WINDOWSXP\i386"
   OriTyp="4"
   LocalSourceOnCD=1
   AutoPartition=1
   UnattendedInstall="Yes"

[setupData]
   OsLoadOptions="/noguiboot /fastdetect"
   SetupSourceDevice="\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%"
   SysPrepDevice=\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%SYSPREPPATH%
   SysPrepDriversDevice=\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%SYSPREPDRIVERS%

[unattended]
   OemPreinstall=No
   FileSystem=LeaveAlone
   ExtendOEMPartition=0
   TargetPath=\WINDOWS
   OemSkipEula=yes
   InstallFilesPath="\\ACMEDC\RemInst\Setup\German\Images\WINDOWSXP\i386"
   LegacyNIC=1
   UnattendMode=GuiAttended
   NtUpgrade=No
   OverwriteOemFilesOnUpgrade=No

[userData]
   FullName="%USERFULLNAME%"
   OrgName="%ORGNAME%"
   ComputerName=%MACHINENAME%
   ProductID=****

[GuiUnattended]
   OemSkipWelcome=1
   OemSkipRegional=1
   TimeZone=%TIMEZONE%
   AdminPassword=****
   EncryptedAdminPassword=Yes

[Display]
   BitsPerPel=16
   XResolution=1024
   YResolution=768
   VRefresh=70

[Networking]
   InstallDefaultComponents=Yes
   ProcessPageSections=Yes

[identification]
   JoinDomain=%MACHINEDOMAIN%
   DoOldStyleDomainJoin=Yes

[RemoteInstall]
   Repartition=Yes
   UseWholeDisk=Yes

[OSChooser]
   Description="Windows Professional - Standardinstallation"
   Help="Diese Option installiert eine Standardkonfiguration von Windows Professional."
   LaunchFile="Setup\German\Images\WINDOWSXP\i386\templatesstartrom.com"
   ImageType=Flat
   Version="5.1 (2600)"
   SysPrepSystemRoot=Mirror1\UserData\WINDOWS
   HalName=halaacpi.dll
   ProductType=0

[branding]
   BrandIEUsingUnattended=Yes

[Proxy]
   Proxy_Enable=0
   Use_Same_Proxy=0

 

scheint ja irgendwie mit dem tftp zusamm zu hängen, den muss man doch bestimmt auch irgendwie irgendwo einrichten?

 

LG

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...