Jump to content

Laufwerkbuchstabe nicht mehr vorhanden!


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo allerseits!

 

ich habe ein sehr merkwürdiges Problem und hoffe, dass mir vielleicht jemand von euch helfen kann?

 

Folgendes:

Ich habe ein Notebook mit einer Harddisk. Auf dieser Harddisk befinden sich zwei Partitionen:

 

WinXpPro (C:)

Daten (D:)

 

soweit, so gut.. Doch plötzlich nach einem neustart kam eine Meldung, dass kein Bootmedium (oder so ähnlich) vorhanden sein soll. Nachdem ich mir mit Acronis Disk Director Suit das ganze mal genauer angesehen habe, habe ich festgestellt, dass Windows (oder was auch immer) die Laufwerkbuchstaben verändert hat. Jetzt sieht das ganze so aus:

 

Daten (C:)

WinXpPro (-) <- Hat gar kein Laufwerkbuchstabe mehr!!

 

Weiss jemand, wie ich jetzt der WinXpPro Partition wieder einen Laufwerkbuchstaben zuweisen kann?

 

Vielen Dank für eure Hilfe!

 

lg Jamell

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...