Jump to content

Anmeldeskriptfehler


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

habe eine W2k Server mit Active Directory.

Auf dem Server ist bei den Benutzern im Active Directory ein Anmeldeskript hinterlegt das beim starten Laufwerke verbinden soll.

 

Habe auf einmal das Problem das wenn sich ein Benutzer an einer Workstation anmeldet zwar das Anmeldeskript ausgeführt wird aber es keine Laufwerke verbindet.

 

Stattdesen kommt folgende Fehlermeldung: "Verzeichnis ungültig"

 

Die Freigegeben Ordner existieren aber noch auf dem Server, das ganze hat auch funktioniert und funktioniert auch auf bei anderen Usern noch.

 

Kann mir jemand weiterhelfen?

 

Danke

 

Gruß

 

Illu

Link to post

Was haben die User gemeinsam, was die anderen (bei denen es funktioniert) nicht haben?

 

Wenn du das Skript als einer der user über %logonserver%\netlogon\<scriptname> ausführst, geht es dann auch nicht?

 

Steht was auf den betroffenen Clients im Log?

 

 

grizzly999

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...