Jump to content
Sign in to follow this  
richu

SBS2003 OWA funkt nicht.

Recommended Posts

Hallo Leute.

 

Ich blick da nicht ganz durch!!

Wenn ich remote auf den Server (SBS2003 R2) zugreifen will kommt immer die Zentraladministration von Sharepoint Service anstatt der Standardwebseite! Beim zugriff auf OWA kommt die folgende Fehlermeldung "HTTP Error 404 - File or directory not found. (HTTP-Fehler 404 - Datei oder Verzeichnis wurde nicht gefunden.)

Internetinformationsdienste (Internet Information Services oder IIS)". Im IIS habe ich bei der Standardwebseite schon den Zugriff für alle gewährt- aber nichts!!!!

 

Wäre sehr dankbar um jede Hilfe.

Share this post


Link to post

Hallo GuentherH

 

Ich habe im IIS die Sharepoint Admin und die Zentraladmin Seiten unter Verzeichnissicherheit den Zugriff für alle gewährt, wobei Windows nach den Vererbungen fragte die ich alle Bestätigte. Nun habe ich schon versucht den Zugriff wieder zuverweigern ausser der Standardseite. Nur komme nicht mehr auf die OWA Seite. Auch nicht auf die Standardseite nur auf die Sharepoint Zentraladmin.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...