Jump to content
Sign in to follow this  
Ultraschall

Excahnge 2k System-Manager: Fehler 80040e19

Recommended Posts

Hallo Leutz,

 

ich habe erneut ein Problem mit dem Exchange 2000.

 

Wenn ich im System-Manager den Zweig "öffentliche Ordner" anklicke, erscheint folgender Fehler:

 

--schnipp--------------------------------------------

Das Objekt steht nicht mehr zur Verfügung. Aktualisieren Sie die Anzeige, indem Sie F5 drücken, und Versuchen Sie es erneut.

 

ID-Nr.: 80040e19

Exchange System-Manager

--schnapp-------------------------------------------

 

In der Ereignis Anzeige tritt folgende Warnung häufiger auf:

 

--schnipp--------------------------------------------

Ereignistyp: Warnung

Ereignisquelle: W3SVC

Ereigniskategorie: Keine

Ereigniskennung: 101

Datum: 23.05.2007

Zeit: 11:03:09

Benutzer: Nicht zutreffend

Computer: EXCHSRV

Beschreibung:

Der Server konnte den virtuellen Stamm '/public' für das Verzeichnis 'M:\meine.domain.com\Public Folders' aufgrund des folgenden Fehlers nicht hinzufügen: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden. Die Daten enthalten Fehlerinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Meldung finden Sie auf der Microsoft-Onlinesupportsite: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp.

Daten:

0000: 03 00 00 00 ....

--schnapp-------------------------------------------

 

Die Öffentlichen Ordner sind jedoch alle da und bei den Clients treten keine Fehler auf. Im IIS habe ich folgendes stehen:

Name      Pfad                                Status
---------------------------------------------------------------------------------------------------
public    M:\meine.domain.com\Public Folders  Das System kann den Angegebenen Pfad nicht finden
Exchange  M:\meine.domain.com\MBX             Das System kann den Angegebenen Pfad nicht finden
Exadmin   \\.\BackOfficeStorage               Das System kann den Angegebenen Pfad nicht finden

 

Ich bin mit dem Explorer zu den Pfaden gewechselt, alle Pfade sind da. Öffentliche Ordner und Outlook OWA funktionieren.

 

Das Einzige was ich gefunden habe ist, dass für jedes Virtuelle Verzeichnis die Datei web.config fehlt. (Registerkarte ASP.NET)

 

Please Help! Danke für jede Hilfe im Vorraus.

Ultraschall

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...