Jump to content
Sign in to follow this  
brolek

Such Funktion WinXP - Netzlaufwerke nicht vorhanden

Recommended Posts

Hallo,

 

auf einem Windows XP Rechner SP2 sind in der Suchfunktion keine Netzlaufwerke vorhanden. Es werden nur die Lokalen Laufwerke angezeigt. Wenn ich unter Explorer rein schauen sind die Netzlaufwerke vorhanden und die sind auch gemappt.

 

Hat jemand Idee woran das liegen könnte?

 

mfg

brolek

Share this post


Link to post

Hallo brolek,

 

ist evtl. der Arbeitsstationsdienst abgeschmiert? Hatte hier mal ähnliche Effekte.

 

Gruß Robert

Share this post


Link to post

Auf anhieb würde ich das auch von nobex tippen. Wenns nicht daran liegt, einfach bissle mehr Infos posten das man das ganze näher "begutachten" kann :)

Share this post


Link to post

Guten Morgen,

 

der Arbeitsstationsdienst ist nicht abgeschmiert. In der Dienste Liste ist er gestartet und in der Ereignisanzeige finde ich auch keine Einträge.

 

Was mir aber beim dem Rechner aufgefallen ist: nach dem neustart kommt die Meldung das Explorer.exe einen Fehler verursacht hat und dass das Programm jetzt geschlossen wird.

 

mfg

brolek

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...