Jump to content
Sign in to follow this  
elchipo

Outlooksignatur und Windows 2000

Recommended Posts

HAllo Leute,

ich da ein seltsames Problem bei einem Kunden. ICh habe eine Signatur erstellt und in diese das Firmenlogo integriert. Bei den Nutzer von Windows XP und Outlook 2003 klappt alles fabelhaft (Signatur und Logo kommen beim Empfänger richtig an). Bei den Benutzern mit WIndows 2000 und Outlook 2003 wird die Sigantur zwar richtig dargestellt und das Logo während des Schreibens der Nachricht auch, ABER wenn die NAchricht versendet wird kommt das Logo beim Empfänger nicht an und auch die Nachricht im Postausgang/Gesendete Objekte enthält das Logo nicht. Outlook hängt das Logo also hier scheinbar nicht an die Nachricht.

HAt einer ne Ahnung woran das liegen kann?

Share this post


Link to post

Hi,

 

hatte sowas schonmal mit Anhängen unter Outlook XP mit Windows 2000.

Anhänge korrekt hinzugefügt, nur im gesendeten Ordner fehlten diese dann.

Ist schon länger her, ich glaube das ich Office + Updates kurzerhand

neu installiert hatte. Geht ja zügig, probiers mal bei einem User.

 

Gruß

ViPeR

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...