Jump to content
Sign in to follow this  
warbird001

w2k3 Ris Startet nach Installation SP2 nicht mehr.

Recommended Posts

Hallo Alle

 

Whaerend der Installation von SP auf einem w2k3 DomaenenController erfolgte

eine Fehlermeldung das ich nicht ueber ausreichende Installationsrechte verfuegen wuerde. Danach lief die Installation zwar weiter aber nach dem Neustart hies es:

"Ein Dienst konnte nicht gestartet werden bitte kontroliieren sie Ereignisanzeige"

Ein nochmaliges durchlaufen der SP2 Installation als "Administrator" brachte keine

besserung.

 

In der Ereignissanzeige fand ich unter Anwendung eine Warnung mit ID 53258 / MSDTC .

Das Problem konnte ich durch einen Hinweis auf eventid.net hier im Board loesen.

 

Nun Taucht in der Ereignissanzeige unter System aber immer noch die Meldung:

Der Dienst Remoteinstallationsdienste wurde beendet.

Die angegebene Prozedur konnte nicht gefunden werden.

 

Weiss jemand wie ich den wieder ans Laufen bekomme?

 

ciao

Stefan:wq

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...