Jump to content

MurphY MacManus

Senior Member
  • Content Count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

1 Follower

About MurphY MacManus

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 10/06/1985
  1. hört sich interessant an...sorry diese vorgehensweise war mir noch nicht bekannt.. ich werde es mal versuchen ihr könnt trotzdem gerne weiter dazu schreiben.. love n peace – okay ich hab die lösung gerade nochmal intern besprochen und es ist von dem her nicht umsetzbar da vmware keine zusätzlichen schnittstellen karten (welche leider vorhanden sind) unterstützt.
  2. Hi MCSE'ler! Problematik: Ein alter Produtkions-PC (Win2K) ist allmählich dem Ende nahe. Auf dem PC ist eine Visualisierung (mit Oracle Datenbank etc) installiert die auch nicht ohne weitere 5000 € auf einem neuen PC einzurichten wäre. Eine neubeschaffung der Hardware ist nicht möglich da Custom PC und ca 10 Jahre alt. Derzeit einzige Lösung von unserer Seite: Wir haben vom dem Prod-PC mit dem Tool "Snapshot" ein Image erstellt und dieses auf einem PC mit etwas aktuellerer Hardware eingespielt (HP dc5700 microtower) in der leisen Hoffnung dass es "vielleicht" laufen würde. Jetzt kommt die BlueScreen Meldung "Inaccessible Boot Device" da der SATA Treiber fürs Board natürlich nicht vorhanden ist. Kann mir jemand einen Link schicken wo ich einen Art Universal-Treiber herbekomme damit ich diesen nachträglich einbauen kann? (Win2k, HP DC5700mt) Mir ist durchaus bewusst dass das alles wahrscheinlich ein riesiges rumgewurschtel und sehr instabil laufen wird (wenn überhaupt) aber es ist nunmal die letzte möglichkeit das hinzubekommen Ich bin dankbar für jeden Rat.. Love n peace edit zur info: ich habe natürlich auf der HP seite nachgeschaut und habe dort keinen treiber gefunden :( :(
  3. Hallo liebe MCSE'ler, zunächst mal -> schön wieder da zu sein ist bei mir schon ne weile her dass ich das forum besucht habe ich hab jetzt nicht unbedingt ein problem ich wollte euch nur generell mal fragen ob ihr schon erfahrung mit den solid state discs (SSD) habts. betrifft alle betriebssysteme. ich hab gerade 3 stk verbaut und ich bin absolut begeistert! ich wollt jetzt lediglich nur wissen: sind bei denen die die platten bereits im einsatz haben jemals probleme aufgetreten?! wie laufen die platten bei euch und was haltet ihr davon? eher skepsis? würdet ihr die platten auch in einem produktionsbetrieb einsetzen? bei mir braucht ein standard pc mit SSD genau 8 sekunden und ich bin aufm desktop und kann vollständig arbeiten. allerdings nur bei XP getestet. falls das topic hier nicht hingehört entschuldige ich mich dafür ich weiß dies ist eigentlich kein hardware forum nur ich suche soviel resonanz wie möglich -> mein plan ist es diese platten generell einzusetzen (natürlich nur wenn sie billiger werden :D) in diesem sinne love n peace Murphy
  4. wenn alles nicht hilft: am betroffenen pc den drucker komplett löschen (nicht einfach aus der druckeransicht mit entfernen sondern -> rechte maustaste -> servereigenschaften -> drucker und anschluss des druckers löschen danach von kyocera mita das deleter tool drüberlaufen lassen. das tool löscht alle restlichen treiberfragmente die noch da sind ziemlich zuverlässig. dann ip anschluß und drucker am client neu erstellen, neuen treiber verwenden, basta! die methode hat mir schon einiges an kopfzerbrechen erspart peace p.s.: was ist das denn für ein drucker und welchen printserver verwendest du?
  5. gibts eine andere möglichkeit diese wirklich hirnrissige und bescheuerte funktion zu deaktivieren? tips? hinweise? tools? patches? soll ich wieder xp verwenden? da gehts dahin mein directx10 *heul* peace
  6. hab ich probiert! wenn ich dem registry pfad folge der in dem Link angegeben ist sind dort diese Tdr Eintrage nicht zu finden. Erstelle ich einen Key als REG_DWORD TdrLevelOff mit dem Wert 0 ändert sich trotzdem nichts... deswegen hab ich gefragt ;) peace
  7. so leutz das problem wird wieder aktuell: ich habe jetzt nach mittlerweile 2-monatigen recherche herausgefunden dass vista den treiber killt und wiederherstellt sobald die framerate unter 20 fps sinkt. vista denkt wohl der graka treiber hätte sich dann aufgehängt und killt den prozess. dass da jedes game bei diesem vorgang abstürzt ist wohl nicht weiter zu erwähnen. das erklärt auch warum weniger grafikbelastende games wie C&C3 einwandfrei laufen. wenn ich bei crysis die details runterdrehe läuft es auch wesentlich länger oder zumindest bis ich durch eine rauchgranate durchlaufe. microsoft hat einen eintrag dazu: Timeout Detection and Recovery of GPUs through WDDM kann mir einer erklären wie ich diese funktion der autom. wiederherstellung deaktiviere?? wäre für jeden rat äußerst dankbar!! peace MurphY
  8. also kurzer zwischenbericht vom wochenende: die grafikkprobleme unterm spielen sind weg. fragt mich nicht warum aber das hat irgendwie mit meinem 22" monitor zu tun. sobald ich die graka über HDMI an meinen LCD-TV anschließ hab ich keine grafikfehler mehr. die abstürze kommen weiterhin nach 10-30 minuten. ich werd heut abend mal crysis ausprobieren dort hab ich nämlich ne andere fehlermeldung und werd sie hier posten! das mit dem omega treiber liest sich auch gut das werd ich auch probieren und hier das ergebnis posten.. aber schonmal danke für eure hilfe... peace MurphY
  9. hier mal ein error-log von einem call of duty 4 absturz: Protokollname: Application Quelle: Application Error Datum: 01.02.2008 18:58:58 Ereignis-ID: 1000 Aufgabenkategorie:(100) Ebene: Fehler Schlüsselwörter:Klassisch Benutzer: Nicht zutreffend Computer: Beschreibung: Fehlerhafte Anwendung iw3sp.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x47044075, fehlerhaftes Modul iw3sp.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x47044075, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x002033fd, Prozess-ID 0x1608, Anwendungsstartzeit 01c864fa4ad73b9a. Ereignis-XML: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2008-02-01T17:58:58.000Z" /> <EventRecordID>1425</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer></Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>iw3sp.exe</Data> <Data>0.0.0.0</Data> <Data>47044075</Data> <Data>iw3sp.exe</Data> <Data>0.0.0.0</Data> <Data>47044075</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>002033fd</Data> <Data>1608</Data> <Data>01c864fa4ad73b9a</Data> </EventData> </Event> Natürlich immer wieder mit der Meldung "Der Anzeigetreiber atimdag reagiert nicht mehr blablabla..." Ich konnte wenigstens wieder den aktuellen Catalyst installieren so dass vista wieder meine HD3870 erkennt! Das Treiberproblem ist gelöst, die Ursache der Abstürze besteht weiterhin...so ein mist... peace MurphY
  10. nein ich hab bisher nur den neuesten treiber (8.1) verwendet!. und meine graka ist pci-express! nix mehr agp-port ;) ich wollte ja den 7.10er installieren aber da schimpft die ati installation immer das meine treiber auf dem neuesten stand wären! selbst wenn ich die graka im geräte manager deinstallier und zusätzlich noch alle treiberdateien mit drivercleaner lösch bringt er mir die meldung... gruß
  11. Ich habs sowohl mit Crysis-Patch probiert als auch ohne (nach neuinstallation des Rechners) Es gibt auch von Microsoft einen Patch der irgendwie die Abstürze bei den Spielen verhindern soll. Tut er aber bei mir nicht... Verwendete Catalyst version ist 8.1 (vom 16.01.08) Eigentlich wollte ich XP vermeiden da ich gern Directx 10 nutzen würde und ich bin mir ziemlich sicher dass es kein Hardwareproblem ist. Mit allen anderen Spielen / Anwendungen habe ich keine Probleme läuft alles einwandfrei... Jetzt wart ich hier noch ein paar tipps ab und sollte ich dann immer noch nicht weiterkommen installier ich XP... Grüße, edit: sorry hab mich verlesen gulp...es gibt für vista einen crysis patch das hat aber mit dem graka-treiber an sich nix zu tun. Gibts wirklich einen Catalyst mit einem Crysis patch?? Kannst du mir evtl. den Link schicken dann kann ich sagen ob ich den schon versucht hab. Nicht das wir aneinander vorbeireden ;)
  12. Hallo Leutz, ich hab mir vor kurzem einen neuen PC komplett selbst zusammengestellt. Dieser PC hauptsächlich aufs Zocken ausgelegt. Kurz zur HW: ASUS Blitz Extreme Mainboard Intel Core2Duo E6750 PowerColor ATI Radeon HD3870 512MB Kingston DDR3-Speicher 2GB (2x 1GB) 2x 500GB S-ATA2 Festplatten die im RAID1 (wird noch auf Matrix RAID geändert :D ) laufen. Betriebssystem: Vista Ultimate 32bit Ich bin jetzt schon zum 3. mal am Neuinstallieren und es treibt mich in den Wahnsinn!!! Es ist so dass ich den aktuellen Catalyst-Treiber von ATI verwendet habe. Jedoch hatte ich immer ein Problem unterm zocken (Crysis, Call of Duty 4): Wenn man in den oben genannten Spielen schnell mit der Maus hin und herfährt hat man an den meisten Objekten eine Art grünen Schleier der sich über die Objekte / Figuren zieht. Kommt die Maus wieder zum stehen sieht alles wieder normal aus jedoch nach 5-30 Min stürzt das Spiel dann ab und ich lande auf dem Desktop mit der Fehlermeldung: Der Anzeigetreiber atimdag.xxx reagiert nicht mehr und wurde erfolgreich wiederhergestellt. Andere bzw weniger Leistungsfressende Spiele wie z.B. Command&Conquer 3 laufen stundenlang einwandfrei und dort hab ich auch keine Abstürze o.Ä. Temperatur scheint OK und konstant. Stromprobleme konnte ich nicht ausschließen jedoch hab ich ein nigelnagelneues 520W Netzteil und bin der Meinung das sollte auch ausreichen. Windows-Update versucht. Kein erfolg. Google durchforstet, keine relevanten einträge gefunden. Ich hab dann als letzte Möglichkeit versucht den ATI-Treiber zu deinstallieren (über Geräte-Manager -> Deinstallieren. Habs auch mit dem normalen Weg über Systemsteuerung versucht da werden die Komponenten aber nicht angezeigt). Danach hab ich den DriverCleaner drüberlaufen lassen um alle anderen ATI-Applikationen und Registryeinträge zu entfernen. Jetzt wenn ich versuche einen älteren Treiber zu installieren kommt die Meldung -> Die Installierten Komponenten sind auf dem neuesten Stand. Das selbe dann auch wieder mit dem aktuellsten Treiber. Ich kann die ATI-Software (DisplayDriver, Catalyst Control Center usw.) nicht mehr installieren.. zum ****en! Hab dann versucht zumindest den DisplayDriver manuell (über im Paket enthaltene ini Dateien) zu installieren. Dort werden aber nur ältere Modelle angezeigt. meine HD3870 fehlt. Jetzt läuft mein System mit dem Treiber für die 2900XT, den ich willkürlich aus der Liste gewählt habe. So wird die Grafikkarte nun auch im Geräte Manager angezeigt als 2900XT. PC läuft aber meine Games haben immer noch die selben Probleme! Ich seh mich schon wieder am Neuinstallieren... Habt ihr Tipps für mich was ich noch versuchen kann oder was muss ich tun damit ich wieder frei von sämtlichen Treiberresten bin so dass der PC meine Grafikkarte wieder als HD3870 erkennt? Sollt ich in meiner Wut irgendwas vergessen haben zu erwähnen einfach nachfragen ;) Peace MurphY
  13. Also der PC wurde neuinstalliert.. Leider nicht die günstigste Lösung aber es musste schnell gehen. Jetzt funktionierts komischerweise wieder mit der selben Installation die vorher drauf war (Office 2003, IE7, MS Updates). Mal schaun wie lang. Danke für eure Hilfe!
  14. Off-Topic: Wir haben hier Plastikhelme. Die Maximalbelastung dieser Helme liegt bei max 2 Lochern, 4 Tackern und einer Tastatur. Was ich damit sagen will: Die Frau hat hunderte solcher Sachen in Ihrem Büro!!!!! Und du willst das ich da durchmars***iere?? Office Reparatur wurde versucht, hat nicht geholfen. Hab jetzt den Ersatzrechner hingestellt bei dem geht alles einwandfrei (auch mit Office 2003 und IE7) Das MS-Update hat leider nicht geholfen. Problem besteht weiterhin ich werd jedoch nun versuchen, da ich jetzt den Problem PC endlich bedienen darf, das mit den Registry einträgen zu probieren. Melde mich wenn ich mehr weiß, Vielen dank schonmal für die Tipps wenn euch nochwas dazu einfällt haltet euch nicht zurück etwas dazu zu schreiben! Ich bin mir sicher dass ich nicht der einzige bin der dieses Problem nicht lösen konnte. Grüße MurphY
  15. soweit konnte ich nicht an den PC ran. ist leider ein bisschen problematisch kurz vor weihnachten den User für die Tests vom PC wegzubekommen. ich weiß es klingt **** aber es geht nunmal nicht ohne dass sachen nach mir geworfen werden..
×
×
  • Create New...