Jump to content

Rocknar

Junior Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Rocknar

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Alles klar ich schaue mir das einmal an Ok das eintragen in der Registry hat nichts gebracht. Allerdings gibt es in dem Client eine Mikrofon Test Funktion.. Die haben wir einmal durchgespielt und nun klappt es. Außer das der Ton vom Gegenüber jetzt aus dem Freisprech Lautsprecher des Telefon kommt und nicht aus der Hörer Muschel... Die Dinger machen mich noch verrückt
  2. Hallo zusammen, ich habe ein seltsames Phänomen bei einem WIn7 Pro x64 Client. Aktuell müssen wir vereinzelt noch Win7 Clients einsetzen. Daher habe ich eine neue Win7 Vm installiert und auf dieserf Maschine läuft der Telekom Netphone Client in der aktuellsten Version. Wenn ich die Kollegin jetzt anrufe, stellt sich der Aufnahme Pegel auf 0 und man hört sich nicht. Man kann den Pegel dann auf 100% stellen und man versteht die Dame. Dies passiert bei jedem Anruf. Ich habe schon so ziemlich alles eingestellt und umgestellt was es in den Sound Optionen gibt. Jemand von euch eine Idee? Viele Grüße Rocknar
  3. Hallo, ja habe ich... Da kam nur der Verweis auf Fujtsu da die der Hersteller sind. Ich habe das aktuellste Image von Fujitsu und von Unicon aufgespielt. Gleiche Ergebnis. Ich Probiere jetzt noch ein Win10IoT LTSC 2019 aus
  4. Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Ich habe einen Thin Client Fujitsu Futro S940 mit dem baue ich eine RDP auf einem über VmWare installierten Win 10 auf. Auf dem Thinclient läuft ein eLux RP-6.7.0.9 Linux. Die Verbindung auf dem Win10 klappt ohne Probleme. Nun möchte ich aber ein Swyx Handset P280 mit in die Sitzung nehmen. Wenn ich das Handset am Thinclient per USB einsteckem, wird diesen vom Thinclient auch richtig erkannt und installiert. Das Handset wird aber nicht mit in die Sitzung genommen. USB Weiterleitung in den RDP Einstellungen sind alle aktiv. Daher die Frage ist es überhaupt möglich über RDP ein Handset mitzunehmen? Den auf dem Client wird mir nur Remote Audio angezeigt aber nicht das Handset. Wenn es grundsätzlich möglich ist, an welcher Stelle könnte es dann haken? Thinclient, Handset? Für Tipps und Hilfe danke ich euch schon einmal im vorraus. VG Rocknar
  5. Hallo zusammen, Folgendes Phänomen Ein User bekommt eine Email. Er klickt auf antworten und er hat den Original Text der ursprünglichen Email vorliegen und kann oberhalb anfangen seinen Text zu verfassen. Wenn er in den Original Text klickt (warum man das auch immer macht) und der Original Text ist in Arial 12 geschrieben, dann ändert Outlook die Formatierung auch in seinem Text den er gerade verfassen will obwohl die Formatierung dort auf Calibri 14 steht. Ich kann in meinem Outlook das nicht nachvollziehen.. Laut Aussage des User haben wohl mehrer Kollegen das Problem. In den Einstellungen von Outlook habe ich nichts gefunden. Eventuell ist es auch ein Feature? Hat schon jemand dieses Verhalten bemerkt bzw. weiß wo man dies ausschaltet falls es eine Einstellung ist Viele Grüße Rocknar
  6. Hallo Leute, Mit der Corona Seuche, testen bzw. möchten wir für einige Leute die Möglichkeit bereitstellen Teams zu nutzen. Erforderliche Lizenzen sind beschafft worden und prinzipiell funktioniert die ganze Geschichte. Was mir im Teams Client jetzt fehlt, die Möglichkeit Leute aus dem Client in eine Session einzuladen und ein oder der Kalander. Wir setzen aktuell ein Exchange 2016 ein den wir selber hosten und Postfächer sind bei den Usern lokal. Jetzt habe ich gelesen das die Postfächer Online sein müssen? Das bedeutet das die User die Teams benutzen wollen mit allen Funktion Office 365 Cloud Postfächer haben müssen? Oder was Verstehe ich unter Exchange Online Postfächer? Für Tipps und eure Hilfe danke ich euch. Gruß Rocknar
  7. Alles klar! Schaue ich mir mal an danke! Gruß Rocknar
  8. Ok, dann schaue ich mir das noch einmal an. Gruß Rocknar
  9. Prinzipiell hatte ich den schon ins Auge gefasst. Allerdings hatte ich damit so meine Probleme den vernünftig ans laufen zu bekommen. Und für die vier Images habe ich das dann sein gelassen und erledige das mit dem WDS. Was nasich auch funktioniert. Wäre halt nur schön die Einstellungen in meinem Anfangs Post zu erledigen. Sofern möglich.
  10. Hallo Leute, ich beschäftige mich seit einiger Zeit mit einer Unattend Datei. Allerdings will mir das nicht so gelingen. Die Abfragen auf den angehängten Screenshots möchte ich noch automatisiert haben. Finde dazu leider nichts. Vielleicht hab ihr ja eine Idee Die Unattend ist erstmal eine Standard Datei in der ich weiter nichts verändert habe. Bzw. habe ich die wieder in den Ursprungs Zustand gebracht. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend"> <settings pass="windowsPE"> <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <SetupUILanguage> <UILanguage>de-DE</UILanguage> </SetupUILanguage> <InputLocale>de-DE</InputLocale> <SystemLocale>de-DE</SystemLocale> <UILanguage>de-DE</UILanguage> <UserLocale>de-DE</UserLocale> <UILanguageFallback>de-DE</UILanguageFallback> </component> <component name="Microsoft-Windows-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <UserData> <AcceptEula>true</AcceptEula> <FullName></FullName> <Organization></Organization> <ProductKey> <Key></Key> <WillShowUI>Never</WillShowUI> </ProductKey> </UserData> <DynamicUpdate> <Enable>false</Enable> <WillShowUI>Never</WillShowUI> </DynamicUpdate> <EnableFirewall>false</EnableFirewall> <LogPath>C:\Log</LogPath> </component> </settings> <settings pass="specialize"> <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <InputLocale>de-DE</InputLocale> <SystemLocale>de-DE</SystemLocale> <UILanguage>de-DE</UILanguage> <UILanguageFallback>de-DE</UILanguageFallback> <UserLocale>de-DE</UserLocale> </component> <component name="Microsoft-Windows-Security-SPP-UX" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <SkipAutoActivation>true</SkipAutoActivation> </component> </settings> <settings pass="oobeSystem"> <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <OOBE> <HideEULAPage>true</HideEULAPage> <HideOEMRegistrationScreen>true</HideOEMRegistrationScreen> <NetworkLocation>Home</NetworkLocation> <HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE> <ProtectYourPC>3</ProtectYourPC> </OOBE> <TimeZone>Central European Standard Time</TimeZone> </component> </settings> <settings pass="generalize"> <component name="Microsoft-Windows-Security-SPP" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <SkipRearm>1</SkipRearm> </component> </settings> </unattend> Vielen Dank für eure Tipps und Hilfe Gruß Rocknar
  11. Alles klar! Dateien hab ich auf eine Freigabe gelegt und gut ist. Danke für die Hilfe Gruß Rocknar
  12. Moin, hab die VM noch einmal neu aufgesetzt und soweit hat dann alles geklappt. Software lies sich installieren und nach dem deployen funktionierte alles. Vielen Dank für die Hilfe. Ist es über den WDS möglich auch ein WIn10 upgrade durchzuführen? Oder gehen in der minimal Konfiguration nur volle Installationen? Viele Grüße Rocknar
  13. Alles klar! Ich teste mich mal vor welche Software da Problem macht. Ein Domänen Join sollte kein Problem darstellen oder?
  14. Installiert habe ich folgende Software: 7zip Adobe Reader Dameware Office 2013 Outlook Addins Chrome Netphone Client Sophos Endpoint Baramundi Agent Ich teste jetzt einfach mal eine Office 2013 Installation ohne sonstige software
×
×
  • Create New...