Zum Inhalt wechseln


Foto

Account bei Pearson VUE anlegen?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 papadrellbo

papadrellbo

    Newbie

  • 2 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2016 - 05:16

Hallo,

 

bin seit vielen Jahren mal wieder am Lernen.

Da meine letzten Prüfen viele Jahre zurückliegen hier ein paar Fragen:

 

1. Kann man noch seine Prometric Prüfungen zu Pearson VUE transferieren geht das oder ging das mal?

2. Wie (habe das schon so oft probiert) legt man einen Pearson VUE Account an.

Kann man auch einen anlegen ohne eine Prüfung abzulegen??

Finde hier kein Account anlegen usw Button oder geht das so nicht.

Bekommt man dann eine Pearson VUE Prüfungennummer oder wie geht daws?

 

Wenn ja, mal ein paar Schritte wie das geht.

 

Sorry, bei Prometric war das mal einfacher.

 

Vielen herzlichen Dank, dass ihr mal nen alten Onkel hier unterstützt.

 

Gruß



#2 littleStar

littleStar

    Newbie

  • 36 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2016 - 06:07

zu 2 steht unter FAQ auf der Pearson Vue Seite etwas

https://home.pearson...taker/FAQS.aspx

 

Hier die Startseite für ein Microsoft Examen.

http://www.pearsonvue.com/microsoft/

 

Ich habe mich über die Microsoft Seite dahin gehangelt und die Prüfung gebucht.

 

Viel Glück.


a spark in the dark ;)


#3 Jim di Griz

Jim di Griz

    Board Veteran

  • 828 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2016 - 07:36

Hallo,

 

habe hier :

https://www.microsof...ng/default.aspx

einen Account gemacht/gehabt,

der Rest ging eigentllich automatisch, Prüfung aussuchen, Buchen, dabei Weiterleitung zu Pearson, nach buchen auch wieder zurück zu Microsoft.


2152 MCP 2000 Server, 70-410, 70-411, 70-412, 70-413, 70-414, 70-

Lizenzen : vse msdn abo


#4 papadrellbo

papadrellbo

    Newbie

  • 2 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2016 - 03:53

Hallo,

ja habe ich nach der ersten Prüfung dann einen Account bei dem ich mich einloggen kann und meine getätigten Prüfungen sehen kann.

Ich kenne das von früher nur von prometric....

 

Habe ich nach der ersten Prüfung einern Account..oder wie ist das?

 

Gruß

 

papadrellbo



#5 littleStar

littleStar

    Newbie

  • 36 Beiträge

 

Geschrieben 11. Oktober 2016 - 11:39

Du loggst Dich doch mit deinem Microsoft Konto ein und da kannst Du dann auch deine Transcripte sehen - unter Zertifizierungen - Ihre Leistungen und auch beliebig weitere Prüfungen buchen.


a spark in the dark ;)