Jump to content
Sign in to follow this  
Anderl

[Exch2k3] Problem mit ausgehenden Mails

Recommended Posts

Hi Leute,

 

ich setze einen Exchange 2003 Enterprise Server, mit Tobit MX (für Fax) ein.

Wenn ich Mails verschicke, kann es vorkommen, das diese vom Exchange nicht an den Empfänger geschickt werden, sondern an mein MX !?! Dort warten sie dann, dass sie verschickt werden. Tja leider ist das MX nur ne Faxware und kann keine Mails versende, also gehen die Mails nicht raus!

 

Hat das schon jemand von Euch gehabt? Das Problem kommt sehr selten vor aber nervt trotzdem.

 

Thanks

Anderl

Share this post


Link to post

Hallo,

 

setze selber Exchange 2003 (vorher 2000) und Tobit MX ein.

 

Aber solch ein Problem hatte ich noch NIE!

 

Installiert, 2-3 Einstellungen gemacht und seit dem läuft das wie Schmitz-Katze!

 

Hast Du vielleicht eine Verlinkung im Tobit-Connector falsch eingerichtet oder die Standard-Email Adresse im User falsch?

 

Gib mal ein bissel mehr Fehlermeldung. Ist ein bissel Dünne, was Du da angibst!

 

Gruß

Sasa

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...