Jump to content

Netzwerkproblem


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo @all,

 

wollte heute meinen Windows 2003 Server als Router für mein Netzwerk konfigurieren, habe aber ein paar Probleme bekommen, zum einen konnte ich nach der Installation keine Breitband-Verbindung nach T-Online erstellen, ich konnte mich von den anderen Rechnern auch nicht an pingen, nach etwa 1 Stunde runmprobieren habe ich Windows erneut installiert, und komischer weise konnte ich dann die anderen Rechner finden, und umgekehrt. Nach dem ich dann ISA istalliert habe kam ich auch ins Internet, aber nach einiger Zeit oder nachdem ich versucht habe von einen der anderen Rechner die Internet verbindung zu nutzen, habe ich auf dem Server eine Fehlermeldung erhalten, worauf hin er sich Herruntergefahren hat, und das jedesmal. Die Datei die den Fehler verursacht hat ist die "C:\Windows\system32\lsass.exe".

Nach dem Neustart wurde mir angezeigt das folgende Dienste einen Fehler haben:

LSA-Shell , Generic Host Process for Win32 Services

 

Kann mir jemand Helfen, wenn es geht schnell???

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...