Jump to content
Sign in to follow this  
nicki01

AccessPoint funzt nicht

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe folgendes Problem. Wir haben einen WK2000 Server der auch als DNS Server betrieben wird:

 

TCP/IP 172.16.100.1

Subnetz 255.255.0.0

 

Nun haben wir einen Laptopwagen bekommen einschließlich zwei LevelONe Wireless Router.

 

Eine Verbindung vom Laptop zum AccessPoint wird angezeigt. Ich kann auch den Server anpingen.

 

AccessPoint hat die Adresse 172.16.150.1 und die TCP/IP Adresse: 172.16.100.20

 

Wenn ich nun den Laptop an die Domäne anmelden möchte, bricht nach ca. 25s die Verbindung ab und ich erhalte die Meldung "Netzkabel wurde entfernt".

 

Am Empfang kann es eigentlich nicht liegen, da die Leistung über Tools als sehr gut dargestellt ist.

 

Wo liegt der Fehler ???

 

Nicki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das verstehe ich nicht:

"AccessPoint hat die Adresse 172.16.150.1 und die TCP/IP Adresse: 172.16.100.20"

Sind doch beides teile von TCP/IP Adressen...

und wo ich schon dabei bin:

Router oder Accesspoint und wie schließt du sie an?

 

Was benutzt du für Verschlüsselung und welchen WLAN Client (Windows oder Herstellertool)?

 

Stellt die Verbindung sich wieder her oder bliebt die weg?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich finde auch, dass hier Einiges im Unklaren ist ... :confused:

Obwohl wir solche "Beschreibungen" hier im Board gewohnt sind, ist Hilfe immer noch schlecht möglich, naja ... :rolleyes: :cry:

 

 

grizzly999

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo

 

als die IP Adresse des Routers ist 172.16.150.1

 

So komme ich auf die webbasierte Konfiguration.

 

Dann erscheint folgendes Bild:

 

IP Adresse 172.16.100.20

Subnetzmaske 255.255.0.0

Gateway 172.16.100.1

Domain Name Server 172.16.100.1

 

Wir haben noch einen Router der die IP Adress 172.16.100.21 hat.

Er ist auch im Laptopwagen installiert.

 

Nicki

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...