Jump to content
Sign in to follow this  
geologist

Papierkorb wird gelöscht

Recommended Posts

Moin, moin,

 

ich arbeite mit einer W2K-Domäne und servergespeicherten Profilen, die per GPO beim Abmelden lokal gelöscht werden. Seit kurzem ist der Inhalt des Papierkorbs der Benutzer nach dem Anmelden gelöscht! Hat diseses Verhalten mit irgendeinem MS-Patch zu tun? Gibt es eine Registry-Einstellung, mit der man das verhindern kann? Eine Gruppenrichtlinie habe ich nicht gefunden.

 

MfG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn das Profil beim abmelden zurückgesetzt wird, dann werden Alle Einstellungen verworfen die der User während er angemeldet war, getätigt hat. Ergo auch der Papierkorb !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...