Jump to content

PoE versorgt IP-Phones nicht automatisch


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

kleines VoIP-Problem, das schon ziemliche Wellen schlägt: :rolleyes:

 

Wir haben einen 3550-Switch und schliessen gerade VoIP-Telefone an. Jetzt stellt sich das Problem, dass die Telefone mit PoE erst dann versorgt werden, wenn sie einmal mit dem Netzteil am Netz hingen.

 

Nicht weiter schlimm, aber wenn der switch mal remote rebootet wird, was oft der Fall sein wird, dann müsste man ja jedes VoIP-Phone WIEDER ans Netzteil hängen. Da wir aber 500 km entfernt sitzen, wird das immer etwas schwierig werden.. :-)

 

Gibts da einen bestimmten Befehl, der die Telefone sofort und automatisch mit PoE versorgt?

 

Oder eine sonstige Lösung?

 

Vielen Dank im Voraus!!!

 

Best wishes

Link to comment
PS: Die Telefone sind CISCO 79xx ?!?

 

Hi Robert,

 

NEIN, die Telefone sind nicht Cisco, irgendwelche SIP-Dingerchens. Aber wir haben das Problem jetzt gelöst - hier der Befehl, sollte irgendwann mal jemand dasselbe Problem haben:

 

power inline delay shutdown 20 initial 20

 

 

LG und schönes Wochenende!

 

S.J.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...