Jump to content

Dienstanmeldung funktioniert nur einmal


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi!

 

W2K (Terminal)Server

 

Hab ein Programm installiert und es als Dienst eingerichtet. Bei der Dienstanmeldung gibt es allerdings ein merkwürdiges Phänomen:

 

Ich trage meinen Dienstadmin als Ausführungskonto ein, die Anmeldung funktioniert auch ohne Probleme, der Dienst wird gestartet, alles wunderbar. Stoppe ich allerdings den Dienst und verscuhe, ihn neu zu starten, dann bekomme ich folgende Meldung:

 

Anmeldeversuch mit aktuellem Kennwort ist mit folgendem Fehler fehlgeschlagen:

Anmeldung fehlgeschlagen: Dem Benutzer wurde der angeforderte Anmeldetyp auf diesem Computer nicht erteilt.

 

 

Quelle: Service Control

ID: 7013

 

Ich würde ja sagen, das Konto taugt nicht dazu oder so, aber wie gesagt: Einmal funktioniert es, dann nicht mehr. Wenn ich dann aber das Passwort ion der Diensteverwaltung erneut eingebe und bestätige, dann funktioniert es direkt nach dem Bestätige wieder - Genau einmal!

 

 

Kann mir jemand helfen`?

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...