Jump to content

Probleme mit Netgear WFT624


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe eine Netgear WGT624 und komme nicht weiter.

Ich möchte meinen T-Online TDSL Anschluss nutzen.

Direkt am PC angeschlossen funktioniert alles.

 

Rufe ich allerdings http:/192.168.0.1 auf bekomme ich

mit Nestscape eine wilde Zeichenkette (macht nichts - nehme ich

halt den IE). Kann auch adimin und PW eingeben.

 

Bekomme aber keine Verbindung. Wer kann helfen? Danke

Link to comment

Hi,

 

ich hab auch den wgt624 und das Teil läuft gut. Mit dem IE kannste Dich einloggen, bekommst aber keine Internetverbindung ?

 

1. Gateway richtig eingetragen ? DNS ?

 

2. Wenn Du Telekom-DSL hast, vergiss nicht @telekom.de am ende des PWs einzugeben.

 

3. Da gibt es auch einen Test .. für den mal aus und sag dann mal was passiert.

 

4. Geh mal die LAN-Einstellungen durch.

 

Greetings, theMatrix

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...