Jump to content

Exchange und ISA


Andy_X
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Kollegen!

 

Kurz folgendes Problem:

 

SBS Server 2003 mit Exchange 2003 und ISA 2000 auf einer Maschine(DC).

Der Exchange läuft prima. Installiere ich den ISA, ist funkstille.

Exchange kann keine Mails von externen Konten mehr abrufen.

Fehler: 1019, Quelle POP3 Connector

Fehler: 1023

Fehler: 1036, Quelle POP3 Connector, "Der Fehler ist 10065, Host war bei einem Socketvorgang nicht erreichbar."

 

Paketfilter (POP, SMTP etc.) beim ISA sind korrekt eingerichtet.

 

Das Problem ist: der Exchange lädt die Mails korrekt, wenn ich beim ISA die Paketfilterung ausschalte.

 

Aber ein ISA ohne Paketfilter ist ja wohl witzlos!

 

Zu bemerken ist noch: Das Problem trit bei allen Varianten auf (Mit ISA SP1, SP2, Featurepack ....).

 

Habe noch nirgends (auch nicht bei MS) eine Lösung gefunden.

 

Jemand eine Idee?

 

Danke Andy

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...