Jump to content

Doppelte Reverse-Lookup Einträge werden nicht automatisch gelöscht!


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

bei unseren DNS Servern ist uns aufgefallen das Reverse-Lookup Zonen immer wieder mal bestehen bleiben, obwohl es den Client das nicht mehr gibt?

Der normale DNS Eintrag verschwindet, aber der Reverse-Lookup Eintrag bleibt bestehen.

 

Es sind sogar doppelte (verschiedene DNS Namen zu einer IP Adresse) Reverse-Lookup Einträge vorhanden!?!?

 

Was kann das sein?

Server W2K SP4.

 

Danke & Gruß HG

Link to comment

Hallo,

 

das always Update haben wir markiert. Das "Discard...when expired" gilt lt. Beschreibung bloß für name-to-adress. Also nicht reverse... :(

 

Gibt es irgendwo auch eine Funktion das man die Reverse Einträge löschen kann.

 

Wie gesagt ist das Problem, das die lease ausläuft oder das Netzwerkgerät entfernt wird und der Reverse Lookup bestehen bleibt.

 

:cry: HELP!!!

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...