Jump to content

"Verbindung zu" Dialog - Einträge löschen


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Forum,

 

wie kann man die Einträge in einem "Verbindung zu" Dialog löschen.

 

ich meine z.b. wenn ich unter ausführen:

 

//192.168.x.y /C$

 

dann müsste ich mich als Benutzer anmelden. Bei Win XP zeigt der auch "alte" Anmeldungen an..

 

Frage: wie kann ich diese "alten" anmeldungen löschen ???

 

in der registry sind dazu keine Einträge vorhanden.. jemand eine Idee wo sowas ist ?

 

würde denken unter Dokumente und Einstellungen / User / ...

 

aber wo da ?? bitte um hilfe !!!

 

 

THX

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...