Jump to content

LAN nach einiger Zeit ohne Funktion


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe hier Windows XP + SP2 installiert. Seit einiger Zeit tritt folgendes Problem auf:

 

nach einer Zeit stirbt die LAN Verbindung von alleine! Es werden keine Fehlermeldungen angezeigt, jedoch kann ich nicht von diesem Rechner auf irgendein anderen Rechner zugreifen. Pingen geht auch nicht.

Ich habe versucht, rauszukriegen womit es zusammenhängt. Manchmal passiert es nach 5 Minuten, ein ander Mal nach 24 Stunden. Nach einem Neu-Start ist der Fehler weg...

Ich habe keine Firewall installiert und die von Windows ist auch deaktiviert. AV Software ist auch nicht drauf.

 

Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

 

PS andere Rechner im Netz funktionieren weiterhin tadellos und können auf einander zugreifen - nur nicht auf meinen Rechner. Da ich der Admin bin, weiß ich dass am Router nichts geändert wurde.

 

Vielen Dank,

 

Mark

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...