Jump to content
Melde dich an, um diesen Inhalt zu abonnieren  
fold

MDT Deployment stoppt nach reboot

Empfohlene Beiträge

Hi,

 

beim Deployment mittels Litetouch eines Images habe ich das Problem, dass nach dem ein Programm installiert wurde und der reboot durchläuft die Meldung, das ein Deployment gefunden wurde und ob ein neues gestartet werden soll oder nicht kommt. 

 

Wenn ich nein sage, geht das Deployment wie geplant weiter. 

 

Meine Frage dazu ist: Warum kommt diese Meldung? - In der Tasksequence ist angehackelt, dass er nach der Installation neu starten soll. 

 

Hat jemand einen Tipp wo mein Fehler liegen könnte?

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Moin und Willkommen,

 

initiiert das geheime, mir unbekannte Programm eventuell den Neustart? In diesem Fall ist es für das MDT ein ungeplanter Neustart und es kommt zur genannten Fehlermeldung.

 

btw: Was ist 'angehackelt'. Ich kenne nur anhaken oder Gehacktes vom Metzger ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesen Inhalt zu abonnieren  

×