Jump to content
Sign in to follow this  
pfeffis

TS RDP Soundwiedergabe

Recommended Posts

Hallo Gemeinde,

 

ich habe hier einen W2k3 TS. Soundwiedergabe funktioniert soweit, sprich RDP Einstellungen sind entsprechend gesetzt (Haken raus bei "folgende Optionen deaktivieren" Audio). Die Soundausgabe erfolgt am Client (Win7/ WinXP). Leider verstellt sich der Lautstärkeregler bei bspw. Neuanmeldung oder aber auch beim Test-Abspielen von wav Dateien aus dem %systemroot% Media Verzeichnis (Lautstärke korrigiert sich nach unten, Balance ändert sich).

Dieses Problemchen habe ich eigentlich auf allen W2k3 Servern. Hat jemand von euch bereits auch diese Erfahrungen sammeln können? Via ICA habe ich selbiges Phänomen.

Ziel ist es die Lautstärke auf Maximum voreingestellt zu haben ohne das Änderungen (systemseitig) vorgenommen werden.

 

Vielleicht hat ja jemand einen Tipp!?

 

 

Danke & Grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...