Jump to content
Sign in to follow this  
chriss1904

Problem mit POPS und IMAPS

Recommended Posts

Hallo

 

Habe folgendes Problem:

Das Abrufen von Emails von Gmail funktioniert nur über mein zweites Netz.

Das zweite Netz ist wie folgt -> Modem mit Wlan-Router (einfaches Home-Gerät ohne FW)

 

Mein Hauptnetz ist wie folgt -> Modem mit Fortigate Firewall.

Habe dort aktuell mal die Regel Switch – WAN1 auf any-any gesetzt.

 

Senden über den Gmail-Server funktioniert nur das Abholen der Mails nicht. Bei IMAP habe ich das gleiche Phänomen. Die Einstellungen am Client sind ok, läuft ja im Netzt2.

 

Kann es sein das auf der Forti noch was eingestellt werden muss?

 

Die Fehlermeldung vom Outlook:

Bei Posteingangsserver anmelden (POP3): Ihr Server unterstütz nicht den angegebene Verbindungsverschlüsselungstyp.

 

Danke für Infos

 

Chris

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...