Jump to content
Sign in to follow this  
Huhn

DC nicht gefunden da NIC noch nicht aktiv

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe heute XP auf einem neuen PC mit ASUS P4PE-X Mainboard mit onboard Lan installiert. Jetzt habe ich das Problem, dass sich der Rechner in der Domäne anmelden will, bevor die Netzwerkkarte ihren Dienst aufnimmt. Das klappt natürlich nicht und hat unter anderem zur Folge das die Gruppenrichtlinien nicht angewendet werden. Als Benutzer kann man sich etwa 5 Sekunden nach erscheinen des Anmeldefensters in der Domäne anmelden.

 

Gibt es eine Möglichkeit der NIC beizubringen sich früher zu melden, bzw. die Anmeldung in der Domäne rauszuzögern bis die Netzwerkverbindung steht?

 

Ich hab das Problem jetzt erst mal mit einer neuen NIC umschifft.

Share this post


Link to post

Wenn es doch mit einer neuen NIC geht , dann

hast du doch schon die antwort...

 

Scheint als haette deine NIC einen hauweg...

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...