Jump to content
Sign in to follow this  
DJ-Silver

Owa2003 kleines Problem

Recommended Posts

Moin,

 

ich habe es nun geschafft das OWA 2003 fast funktioniert :)

 

Ich habe alles einmal neu installiert. Jetzt ist es nur so das im endeffekt nach der username Password und domain eingabe kommt "Die Seite wurde nicht gefunden" 404 . OWA kann einem ja scheinbar zur verzweiflung bringen. Ich habe den Exchange auf einem normalen Server laufen, der nicht als AD läuft. Ich habe alle updates installiert. die man sich herunterziehen konnte. Es ist eine w2k3 umgebung. Ich habe folgendes dazu gefunden:

 

http://www.msexchangefaq.de/clients/owa2003.htm

 

 

dort steht: OWA2003 und SharePoint Team Services

Outlook Web Access ist im Prinzip sehr robust, aber beim Einsatz auf Windows 2003 Server sind Anpassungen notwendig, damit auch mit den mittlerweile verfügbaren Team Services die Funktion gewährleistet ist.

 

OWA2003 Q823265 "Page Not Found" Error Message When You Browse Exchange Server 2003

 

 

wo finde ich den in knowledgbase Q823265 ich habs nicht gefunden.

 

Danke im voraus.

 

 

Sven

Share this post


Link to post

Wenn ich mich im OWA abmelde, dann die seite 5 min später erneut anmelde, so werde ich nicht mehr nach Password und Username gefragt, woran kann das liegen.

 

 

Sven

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...