Jump to content
Sign in to follow this  
Steven2007

WDS Legacy - Installation bei einem Rechner schläft fehl

Recommended Posts

Hallo liebe RIS-Profis,

 

ich bitte um eure Hilfe für folgende Situation:

 

36 absolut baugleiche Clients, die per RIS aufgesetzt werden (über ein mit Riprep erstelltes Image).

 

Das Problem:

 

Bei 35 klappt alles supi, bei einem einzigen kommt vor dem Formatieren / Text Mode der Fehler:

 

"Beim Versuch vom Netzwerk zu starten, ist ein Initialisierungsfehler aufgetreten"

 

Woher kann das kommen? Ist hier der Onboard Chip defekt? Das BIOS scheint auch zu allen anderen identisch zu sein. Die GUID ist mit keiner anderen identisch.

 

Im eventlog steht nichts. Das einzige, was mir auffiehl ist, dass für die GUID dieses Chips keine Datei im \RIS\tmp Ordner erstellt wurde, dies kann natürlich auch daran liegen, dass der Client gar nicht so weit kommt.

 

Das Computerkonto wird allerdings erstellt.

 

Vielen Dank

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, sind die Revisionen des Boards und der nix gleich? Dieser Fehler weißt normalerweise auf eine fehlterhafte oder nicht vorhadene sys-datei im i368 ordner hin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...