Jump to content
Sign in to follow this  
lucky11

sbs neusinstall.-kommt nicht ins netz

Recommended Posts

hallo

 

ich habe einen sbs server neu installiert. und komme mit nur der grundinstallation zwar ins netz (ich kann pingen und adressen werden übersetzt, traceroute funkt. auch) allerdings kann ich keine webseite öffnen. fehlermeldung hier: seite konnte nicht geöffnet werden....dns fehler...adressen werden aber übersetzt? im event log habe ich den eintrag 1000, fand auf eventid.net aber nichts brauchbares darüber. (die clientseitige erweiterung "security" der gruppenrichtlinie empfing flags(17) und hat einen fehlerstatuscode (1208) zurückgegeben.

und eventid 1202-sicherheitsrichtlinien fehler.

ich weiss im moment keinen ansatz zu diesem problem.

hat vielleicht jemand ähnliche erfahrungen gemacht?

 

danke im vorraus.

lucky11

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...