Jump to content
Sign in to follow this  
ChrisDaHub

Betreff mit Umlauten verschwindet im öffentlichen Ordner

Recommended Posts

Hallo,

 

haben hier einen SBS2003 R2 inkl. aller Updates und EXCH 2003.

 

Es sind Verteilergruppen für mehrere eMail-Adressen (teils von aussen erreichbar)eingerichtet.

 

Wenn ich intern eine Mail an eine Verteilergruppe schreibe, kommt die Mail bei allen die im Verteiler stehen so an wie sie geschrieben wurde. Im Archiv-Ordner (Öffentlicher Ordner) kommt sie dann aber ohne Betreff an, wenn sich im Betreff ein Umlaut befand.

 

Von extern funktioniert es einwandtfrei. Wenn ich die Mail direkt an jemanden schicke genauso kein Problem.

Ich kann die Mail in Outlook dann per drag&drop aus dem Posteingang in den Archiv-Ordner (im Öffentlichen Ordner) schieben ohne dass der Betreff verloren geht.. Demnach muss es wohl irgendwie bei der Zustellung verloren gehen???

 

Ich habe grade gesehen, dass die Letzte Mail mit Umlauten am 26.10.07 eingegangen ist. Die erste Mail mit fehlendem Betreff ist vom 30.11.07... vielleicht hilft das wem..

 

Gibt es eine Möglichkeit das zu beheben?

 

Danke für jede Hilfe!

 

Gruß

Chris ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...