Jump to content

Cisco 878


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

moin zsam,

 

wir haben ein problem. wir haben von o2 eine standleitung bekommen und einen dazugehörigen, vorinstallierten Cisco 878 router. das problem ist folgendes:

 

wir haben eine siac linux firewall. der router wird an die 2. netzwerkkarte der siac angeschlossen und funktioniert nur als durchlauf, sprich die siac hat auf der 2. lan karte eine feste ip (öffentliche) und der router natürlich auch(im selben adressbereich natürlich). damit das ganze funktioniert, muss NAT am router ausgeschaltet werden, aber sobald ich das häckchen bei NAT auf dem router wegklicke und auf "speichern" gehe und den router ans netz hänge, resetet der sich irgendwie auf die standardeinstellungen zurück, wo er NAT und den DHCP wieder aktiviert Oo. wo ist das problem? was machen wir falsch? pls help :/

 

mfg

peter

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...