Jump to content
Sign in to follow this  
BWalter

W2k Dienst "Server" verursacht BlueScreen

Recommended Posts

Notebook Toshiba 4070

Windows 2000 5.00.2195 - SP4

 

Nach installation des SP4 erscheint ca. 1-2 Minuten nach dem LogOn kurz ein Blue Screen und der Rechner startet wieder.

Restart abgeschaltet, sodaß Blue Sceen lesbar:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

0x751020F2, 0x00000002, 0x00000000,0x751120F2

 

Das Problem tritt nicht auf, im abgesicherten Mode, oder wenn ich den Dienst "Server" nicht starte.

- Alle Netzwerkverbindungen habe ich getrennt

- Datei und Drucker Freigabe disabled

- Registry HKLM\...Lanmanserver\ auf tote Freigaben geprüft

- SP4 deinstalliert

- und das Programm "SERVICES.EXE" durch eine ältere Datei ersetzt; das Problem bleibt mit konstanter Boshaftigkeit bestehen.

Wer kann mir einen Tip geben, wie ich das Problem näher eingrenzen bzw. beseitigen kann (ohne Neuinstallation natürlich)

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...