Jump to content
Sign in to follow this  
netsrak

Keine WLAN-WPA-Verbindung mit INTEL 2200bg + SP2

Recommended Posts

HIlfe, ich bekomm keine VErbindung mehr hin.

die Problemhilfe gibt mir aus ich hätte einen "TKIP-Michael-Integrationsfehler".

 

INFOS:

 

MAC-Adresse ist im Router eingetragen

SSID ist auch Richtig WPA-TKIP Aktiviert

Passwort ist auch Richtig eingegeben

benutze die neueste INTEL PROSET/WIRELESS SOFTWARE von intel

(11.1.1.0) und neueste Treiber

 

 

 

Ich sitze hier direkt neben dem Router.

 

Ohne verschlüsselung bzw. mit WEP128 funktioniert das Internet

einwandfrei.

ABer mit WPA komme ich nicht durch.

Vor der Installation meiner neuen Festplatte hat alles wie am Schnürchen

geklappt, auch mit WPA.

 

Meine Schwester hat die Gleiche WLAn Karte, gleichen Servicepack und

gleichen WLan-Kartentreiber - > und sie kommt rein.

 

Wer hat ne Idee ?

Ich wurschtel schon 2 Wochen dran rum.

Hab verschiedenste (auch ältere Treiber) ausprobiert,

die Verschiedenen versionen von Intel's Software ausprobiert,

Ich habs versucht über Windows zu machen - geht auch nicht.

 

HAb ich irgendeinen Windowsdienst deaktiviert?

Weiß jemand welche da benötigt werden ??

Speziell für WPA ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...