Jump to content
Sign in to follow this  
Oppossum

Vista Deployment

Recommended Posts

Mahlzeit liebe Gemeinde,

 

ich schlage mich gerade mit einem sehr interessanten Problem im Zusammenhang mit der Bereitstellung von Vista herum. Folgendes Szenario: Mittels der von MS bereitgestellten Deploymenttools (Image-X, Win-PE usw.) wurde ein komplettes Image inkl. aller notwendigen Anwendungen für die Bereitstellung von Vista im Firmennetzwerk erstellt. Das Image liegt auf einem Server und wird mittels eines kleinen Scriptes vom Server auf die Clients gezogen. Das funzt einwandfrei. Das Image beginnt mit dem Installationsprozess und führt diesen aus - bis zum Reboot. Dann ist Schicht am Schacht - soll heissen es erscheint die Fehlermeldung, dass Windows auf dieser Hardware nicht installiert werden kann.

 

Es ist zum Haare raufen... wenn man das Image ohne Sysprep auf den PC zieht, wird es sauber und ohne Probleme installiert. nimmt man das gleiche Image und verwendet Sysprep, endet es immer mit der selben Fehlermeldung. Auf diversen absolut identischen Maschinen zeigt sich das gleiche Fehlerbild - ohne Sysprep ok - mit Sysprep - Ende im Gelände.

 

Alle Technetartikel zum Thema Deployment sind durch, die Schritt für Schritt Anleitung 1 zu 1 umgesetzt. Hat jemand einen Idee???

 

Gruss

 

Das Oppossum

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...