Jump to content
Sign in to follow this  
Wild.E.Coyote

Doppelte User Profiles

Recommended Posts

nach einer domainmig nt4->w2k3 habe ich auf einem xp-client ein doppeltes, gleichnamiges benutzerprofil unter arbeitsplatz-eigenschaften-erweitert-einstellungen (benutzerprofile).

 

ich tippe mal, dass die user-sid der alten domäne bei der migration übrig geblieben ist, die user-sid der neuen domäne dazu eingetragen worden ist und deswegen jetzt das profil doppelt erscheint (grösse ist auch gleich).

 

gibt es eine chance, die user-sid der alten domain aus dem xp-client zu entfernen, so dass nur noch ein profil angezeigt wird?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...