Jump to content

Dienste


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Leutz!

Ich habe bei einen PC folgendes Problem: 2 Dienste starten sich nicht beim 1. Systemstart, erst beim 2. (Neustart nach 1. Systemstart)

Es ist ein Win2k Desktop PC in einer Win2000 Server Arbeitsgruppenumgebung. Wobei der Fehler erst seit paar Wochen ist.

Es sind 2 Dienste für ein Programm, womit man die Zutrittskontrolle und Zeiterfassung der Firma sich auslesen lassen kann.

 

Habt ihr ne Idee wodurch ein Dienst nicht startet?

Danke schonmal

Link to comment

Ausschließen kann man niemals etwas, ich habe schon zu viele Phänomene erlebt...

Aber wenn Windows Probleme beim starten von Diensten hat werden diese auch in die Ereignisanzeige geschrieben.

 

Ist es vielleicht möglich, dass du die beiden Dienste mal auf manuell änderst und erst startest, wenn Windows komplett hochgefahren ist?

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...