Jump to content

HansB

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About HansB

  • Rank
    Member
  1. Hi Paulo, habe genau die gleichen Fehlermeldungen. Bei mir funktioniert der USB Redirect bei keinem USer mehr. Hast du das Problem lösen können. Im Netz findet man kein Infos darüber. Hier kennt sich auch niemand damit aus. Siehe meinen Beitrag im Windows Server Forum. Den Timeout habe ich schon auf 60 000 erhöhrt ohne Erfolg
  2. Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit einem WTS und zwar funktioniert das "durchschleifen" der lokalen USB Sticks usw. nicht mehr. An den Servereinstellugen hat sich bis auf Windows Updates nichts verändert. In den RDP Konfig eigenschaften ist natürlich die Option Laufwerke usw. nicht deaktiviert. Im Netz finde ich leider auch nichts zum Thema. Alle Windows Updates und auch die Optionalen Updates für RDP habe ich installiert. Problem tritt von allen Clients auf auch mit dem neuen RDP 8.1 Client. Bin für jeden Tipp dankbar!!!! MfG Hans
  3. naja was in letzter Zeit Performancetechnisch alles los war mit der Websec und der Intrusion Detect. das war schon sehr mau. Habe mit den Themen wirklich Tage verbracht. Bis vor einiger Zeit ein Top Produkt aber mittlerweile bin ich ziemlich enttäuscht von Astaro/Sophos...
  4. Hi, also Vlans Routing und ACLs benötigen wir nicht, Spanning Tree ebenfalls nicht (damit hatte ich schon Probleme). Ich möchte einfach mehr kontrolle haben wenn ein Switch oder eine Nic streikt. Bei unseren alten 3 Com switchen war eine Softwarelösung dabei ich glaube die hieß Network Supervisor mit dieser konnte man auch schon etwas in Erfahrung bringen. Sieht man mit dem Procurve Manager auch einen Ausfall oder eine Störung im Netzwerk? danke lg
  5. Hallo! also ich setze die Astaro schon seit 10 Jahre ein und muss sagen, dass es hier immer mehr Probleme gibt, ich überlege schon ob wir zu einer anderen FW wechseln werden.
  6. Hallo zusammen, ich möchte unser Netzwerk neu aufsetzen, vielleicht hat mir jemand hierzu ein paar Tips :-) Zu unserer Umgebung: Bisher sieht das Netzwerk wie folgt aus: (Glasfaser über Gigabit) Im EG steht der Hauptverteilerswitch (ein alter 3Com 9300) welcher über 12 LWL SC Anschlüsse verfügt. An diesem Switch hängen dann über Glasfaser unsere anderen Switche für die ganzen Abteilungen. Die Abteilungsswitche wurden zum Teil schon ausgetauscht (z.B. Dlink DGS-1210-48, Dlink DES-1228P, Cisco SG 300-28, Cisco SG 200-26). Die Server stehen im Keller. Hier sind mehrere Glasfaserkabel vorhanden
  7. Hallo zusammen, ich möchte unsere Windowsdomäne auf aktuelle Software umstellen. Wir haben folgende IT Landschaft im Einsatz: - Domänencontroller 2 Stück (ziemlich alte Modelle HP Generation 4 Server) mit Windows 2003 Standard R2 32bit SP2. - Exchange 2007 Standard auf Windows 2003 R2 64bit. - Der Domänenmodus ist schon auf den einheitlichen Windows 2003 Modus eingestellt. - clients: von Win 3.11 :-) bis zu WinXP und Win7 alles vorhanden und sollte auch weiter funktionieren Jetzt möchten wir gerne zwei neue Domänencontroller mit Windows 2012. Ein direktes Update der DC auf 2012 kommt hie
  8. oki doki jetzt bin ich schon mal schlauer, danke :)
  9. Hi und danke für eure Beiträge. Ich habe mir jetzt mal den VMWARE vsphere Hypervisor angeschaut. Bei diesem muss ich ja die Kiste platt machen und dafür habe ich aktuell noch keinen Server. Ist das bei VMWARE Workstation und Hyper-V auch der Fall? Gruß Hans
  10. Hallo, Ich bin derzeit am Testen einer kleinen Virutalisierungslösung für unser Netzwerk. Ich habe die Software VMWARE Server 2.0.2 auf einem Windows 2003 R2 32bit Server installiert. Dort läuft jetzt in der VM ein kleines Linux System und ein weiterer Windows 2003 Server, ebenfalls R2 mit 32bit. Dies ist mein erster Test mit einer Virutalisierungsumgebung... Im Hostsystem sitzt ein Intel Xeon CPU E5506 mit 2.13 GHz - mit 4 Kernen. Ich dachte eigentlich dafür sollte das System ausreichen. Nun ist es so, dass bei den Virtuellen Maschinen die CPU Nutzung nur bis gut 1000 MHz reicht mehr nimm
  11. Hallo, ich habe eine Upgrade von Version 4.1 auf Version 6 gekauft. In der Version 4 konnte man eine Liste ausgeben lassen sortiert nach dem Office Key. So konnte ich sehen ob eine Lizenz auf mehreren Rechnern installiert war (OEM Version) und konnte den Fehler beheben. In Version 6 finde ich diese Einstellung absolut nicht. Hier wird immer der Betriebssystemkey mit ausgegeben... kann mir jemand weiterhelfen? Danke, lg hans
  12. Hallo, super vielen Dank für eure Hilfe dann werde ich die Server kaufen und einen Test machen bevor das System live geht.
  13. Hallo, das ganze wäre für unser ERP System. Wir würden eben gerne direkt reagieren und die Platten einfach in den zweiten Ersatzserver einbauen, damit wäre uns schneller geholfen als jede Service Leistung von HP... Die Daten doppelt auszulegen funktioniert leider bei unserem ERP System nicht. lg Hans
  14. hast du es selbst schon ausprobiert? Nicht dass hier irgendwelche Raid Informationen nur im Controller stecken un das Raid dann nicht funktioniert. Müsste ich dann auf der zweiten Maschine vorher ein Raid1 bauen oder wie läuft dies ab? vielen Dank,
×
×
  • Create New...