Jump to content

Extreme

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Extreme

  1. Zu 1 jo es ist ne normale Inet ip zu 2 keine ahnung zu 3 ich denke automatisch zu 4 jo es funzen pings !!!! wie gesagt etliche leute kommen so drauf mit dehm was ich oben im ersten poest geschrieben habe und ich kam unter win 2000 auch immer so drauf !!!!! warum es aber mit xp nicht mer funzt weiß ich auch nicht !!!! es ist ein NT-PW server wo ich ja so drauf kommen kann wenn ich \\IP\c$ danach solte er nach benuzer und Pw fragen !!!! aber wie gesagt es funzt nicht
  2. Hi ich bekomme noch nicht mal auf testseiten ne verbindung !!"!!!! was kann das sein immer wen ich die test mache kommt ! Der Netzwerkpfad wurde nicht gefunden http://samba.sernet.de/diagnosis Bin mal hir auf der seite Bitte sagt mir was ich machen muß oder muß ich wieder Win 2000 drauf machen denn damit geht es .
  3. Hi leute habe volgendes Problehm ich bekomme keine verbindung zu einem Netzlaufwerk !! Systehm XP also bin total neu und kenne mich in der Materie überhaubt nicht aus (leider ) will auf nachbars Rechner drauf . Er sagt zu mir ich müste auf ARBEITSPLAZ EXTRAS NETZLAUFWERK verbinden gehen und dan Folgendes eingeben \\IP\c$ so wenn ich das eingebe dan versucht er zu verbinden aber es kommt immer die meldung Netztwerkpfad nicht gefunden !!! :-( andere User kommen drauf was kann das sein ????? einige meinten ich sollte mir das Service pack 1 instaliereren was ich heute auch gemacht habe aber es funzt noch immer nicht :-( Habe FW und alles ausgemacht sollte daran auch nicht liegen . also ich hoffe hir ist wehr fitt und kann mir helfen also bis dann MFG Extreme
  4. @ Hedgehog wie haste den jetzt gemacht habe das selbe prob aber deinen letzten Beitrag Verstehe ich nicht so gabz ???? würde mich freuen wenn du mir mal nen kleinen tip gebven würdest den ich habe das selbe Prob wie du !!!
×
×
  • Create New...