Jump to content
Sign in to follow this  
Reborncard

Problem: Löschen P-Partition "jedesmal". User-Mode -> Supervisor-Mode

Recommended Posts

Zitat von: rainer

 

 

Hallo,

 

habe folgendes Problem. Installiert ist die Reborn-Card Extra mit aktueller Firmware. Es sind zwei Partitionen definiert. Eine A- und eine P-Partition. Die P-Partition hat FAT32 als Filesystem und steht auf "Löschen jedesmal".

Das Problem ist nun, daß die P-Partition _NICHT_ gelöscht wird wenn ich im User-Mode Daten darauf geschrieben habe und anschließend das System im Supervisor-Mode starte. Es sind dann noch immer die Daten auf der P-Partition vorhanden, die ich vorher im User-Mode darauf geschrieben habe. Weshalb wird die Partition nicht gelöscht, obwohl sie auf "Löschen jedesmal" steht? Wer weiß Rat? Ist dazu evtl. eine neuere Hardware der Reborn-Card nötig?

 

MfG

Rainer

Share this post


Link to post

Hallo,

 

es scheint so als ob wir hier nachbessern müssen. Wenn die Änderung erfolgt ist wird dieses in den News bekannt gegeben.

 

 

mfg

Admin

Share this post


Link to post

P. S.

die Rücksicherung und das Löschen können manuel mit STRG + R vorher angestoßen werden. Danach kann man in den Supervisor Mode wechseln.

 

mfg

Admin

Share this post


Link to post

Zitat von: rainer

 

 

Zitat von: ws126b am März 18, 2005, 11:43:22

Hallo,

 

es scheint so als ob wir hier nachbessern müssen. Wenn die Änderung erfolgt ist wird dieses in den News bekannt gegeben.

 

 

mfg

Admin

 

Hallo,

ist jetzt schon etwas her, aber bis wann kann denn nun mit der Nachbesserung gerechnet werden?

Gruß

Rainer

Share this post


Link to post

Hallo,

es wird sicher noch ca. 4 Wochen dauern bis die Änderung geprüft und freigegeben ist.

Wenn es schneller fertig ist , dann sofort im Forum.

Mit freundlichen Grüßen

 

HJ

Share this post


Link to post

Was passiert denn wenn Sie nach dem Supervisor Mode wieder den User Mode starten, sind die Daten dann auch noch da ?

 

 

mfg

Admin

Share this post


Link to post

Zitat von: rainer

 

 

Sorry, für die späte Antwort.

Beim Wechsel vom Supervisor-Mode zum User-Mode funktioniert es korrekt. Die P-Partition wird wie es eingestellt ist "jedesmal" gelöscht. Nur der umgekehrte Weg macht das Problem wie ja schon im ersten Posting geschrieben.

 

MfG

Rainer

Share this post


Link to post

Hallo,

dann ist das auch so gewollt. Denn, Sie sind im User Mode und haben einen Treiber gefunden, den Sie unbedingt einspielen wollen. Wenn Sie den Download nun auf D Speichern und im Supervisormode starten wäre er ja weg. Daher wird das löschen nur im Usermode ausgeführt.

 

mfg

admin

Share this post


Link to post

Zitat von: rainer

 

 

Hi,

 

das kann und will nicht so gewollt sein. Wenn ich die Partition auf "Löschen jedesmal" stelle, will ich auch, daß sie JEDESMAL gelöscht wird!

Ansonsten würde ich eine andere Datenpartition oder ein anderes Löschverhalten einrichten.

Außerdem tritt dieser Effekt auf sämtlichen in der Firma vorhandenen Reborn Card Max XP _NICHT_ auf. Da wird die Partition auch jedesmal gelöscht so wie's auch angegeben ist. Egal ob SuporvisorMode oder UserMode.

Ich gehe daher von einem Fehler in der Implementierung der Firmware in der Extra aus.

 

MfG

Rainer

 

PS: und zum Treiber speichern eignen sich inzwischen hervorragend USB-Sticks! Das war wohl eher eine faule Ausrede um die Firmware nicht mehr updaten zu müssen, oder?

Share this post


Link to post

Zitat von: rainer

 

 

Hallo Admin,

 

gibt's dazu wirklich nix neues?

Wie schon geschrieben, tritt der Effekt auf den "Card Max XP" _NICHT_ auf. Wann wird es dazu die fehlerbereinigte Version für die Extra-Card geben?

 

MfG

Rainer

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...