Jump to content
Sign in to follow this  
angel-m.

Keine Verbindung mit Thintune Client & 2003 Server mit SP1

Recommended Posts

Hallo,

 

wir setzen 2 Windows 2003 Terminalserver in jeweils unterschiedlichen Netzen ein. Der erste wurde vor SP1 installiert und bekam vor einiger Zeit das ServicePack installiert. Resultat: kein Thintune Client konnte sich mehr anmelden. Am Client erscheint kurzfristig ein grauer Hintergrund, während am Server die Netzwerkauslastung kurz hoch geht.

Nach der deinstallation lief alles wie vorher.

 

Nun wollen wir in dem zweiten Netz mit einem weiteren 2003 Terminalserver, der SP1 bereits zur Installation integriert hatte, die Thintune Clients einsetzen. Problem besteht natürlich wie oben, bloß dass es sich nicht durch die deinstallation von SP1 lösen lässt (weil geht ja nicht :mad: ).

 

Hat da jemand vielleicht eine Idee?

Gibts vielleicht RDP bezogenen Sicherheitsrichtlinien, die verstärkt wurden?

 

In jedem Fall schon einmal vielen Dank fürs durchlesen soweit ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...