Jump to content

Problem mit einer CISCO PIX 501


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi Leutz!

Habe ein Problem mit einer PIX501 und zwar kann ich keine IP oder Adresse im Internet vom meinem Rechner aus anpingen. Hier meine Konfiguration:

DSL-Modem > PIX501 > Rechner

 

weiterhin ist ein EasyVPN eingerichtet der VPN-Tunnel wird hergestellt und ich kann auch die IPs im Internet anpingen aber nur mit der OUTSIDE schnittstelle und das mit dem PING-Tool auf dem Webinterface der PIX. :p

Versuche ich aber eine IP mit dem CMD anzupingen kommt nur eine Zeitüberschreitung der Anforderung und dem zufolge wird auch keine Seite im IE aufgebaut. :mad:

Vielleicht ist das nur eine Kleinigkeit auf die ich einfach nicht komme. Deswegen währe ich für jeden TIP dankbar. :confused::confused::confused:

Link to comment

Tach

 

Scheint ein Problem mit dem Nat zu sein.

 

Kontrolliere mal folgende Einträge:

 

access-list nonat permit ip 192.168.201.0 255.255.255.0 172.16.2.0 255.255.255.0

--> Access Liste für den Nat 0 (Nonat) Befehl

 

nat (inside) 0 access-list nonat --> Kein Adressen Natting für den VPN Tunnel

 

nat (inside) 10 0.0.0.0 0.0.0.0 0 0

 

Gruss

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...