Jump to content

Sygate Personal Firewall 5.6


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe derzeit folgendes Problem:

 

Ich habe auf meinem Rechner (WinXP SP1 mit allen Updates) die Sygate Personal Firewall 5.6 installiert. Dabei habe ich auch keinerlei Probleme gehabt. Der gesamte Internetverkehr funktioniert nach der Konfiguration der Firewall problemlos (Browsen, Downloads). Nun habe ich allerdings festgestellt, dass ich keine E-Mails (werder im Browser noch per Programm z.B. Outlook) versenden und auch keine Dateien hochladen kann. Der Rechner geht über einen WLAN-Router ins Internet. Nun das kuriose an der Sache. Wenn ich die Firewall auf "Allow All" stelle oder sogar ausschalte, kann ich problemlos E-Mailen oder Dateien hochladen (dachte zuerst es liegt am Router). Auch eine Neuinstallation hat das Problem nicht behoben. Hatte jemand schon einmal ein ähnliches Problem? Thx4Help.

 

Proxymus

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...