Jump to content

Nach Einrichtung von Win2000 Server als VPN Server keine Netwerkverbindung mehr?


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

hab ein Problem, und zwar:

 

Wenn ich unter "Routing und RAS" meinen Windows 2000 Server als VPN Server einrichte mittels Assistenten, ist danach sofort der Dienst Aktiviert.

 

Daraufhin kann man aber nicht mehr auf das Netzwerkzugreifen, das heisst kein Ping usw. funktioniert.

 

An was kann das liegen ? Muss das Teil per Remote Adminstrieren, sobald ich dort dann VPN aktiviere - flieg ich logischerweise raus :( (Terminal Server)

 

Testweise habe ich einmal einen RAS Server eingerichtet, damit funktioniert alles einwandfrei. Die Netzwerk Verbindung bleibt erhalten. ICh kann mich einwählen.

 

Vielen Dank für eure Tipps ! Danke,

 

sash

 

sash@gmx.it

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...