Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Flipshot

Nicht benutzte Benutzer-Profile auf aktuellem Stand!

Recommended Posts

Guest Flipshot

Kann es sein, dass Windows XP bei der Abmeldung nicht nur das aktuell angemeldete Benutzer-Profil auf dem Server aktualisiert, sondern generell einen Abgleich sämtlicher noch auf den Client befindlichen Profile durchführt?!

 

Ich melde mich seit Wochen nur noch mit einem einzigen Benutzer-Profil an meinem XP-Rechner an. Schau ich mir jedoch die Einstellungen der Benutzer-Profile an, so wird mir bei sämtlichen Profilen (insbesonders, die die schon seit Urzeiten nicht mehr am Client angemeldet waren) mit dem aktuellen Datum präsentiert.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...