Jump to content

Exchange 5.5/ Probleme mit gelöschten MB


NaLogo
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Forum,

 

wir haben hier ein kleines Problem:

 

Wir verwalten die User auf unseren Exchange 5.5 Servern mittels Importverzeichnissen. Jetzt ist festgestellt worden, dass wenn ein benutzter Alias gelöscht wird (Mailbox;delete) und nach einiger Zeit wieder mit dem gleichen alias (aber anderen namen) eingerichtet wird (Mailbox;create) sich in dem neu angelegten Account die alten Mails des Vorgängers befinden, was eigentlich nicht sein dürfte!

 

Any Ideas was wir falsch machen?

 

Michael

Link to comment

Zu unserem Problem haben wir die Ursache gefunden:

 

Die Tombstone-Einstellung von Default 30 Tagen setzt nur ein "Gelöscht-Flag" auf das gelöschte Postfach. Wird innerhalb dieser 30 Tage ein neues Postfach mit gleichem Alias angelegt, so wird das Flag wieder entfernt, und der neue User sieht die Mails des alten Users.

 

Möglichkeiten: Tombstonzeit niedrieger setzen, Gefahr besteht aber dann, dass in einer Grossen Organisation das replizieren noch nicht abgeschlossen wurde, und das gelöscht Objekt von einem Server wieder hergestellt wird.

 

Wir haben uns jetzt darauf geeinigt, dass ein gelöschte User-Alias erst nach 40 Tagen wieder verwendet werden darf.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...