Jump to content
Sign in to follow this  
Arcane

Langsame Netzwerkverbindung funktioniert nicht

Recommended Posts

Hallo!

 

Ich hab ein Problem. Wir hängen mit einer Standleitung an

einer Mutterfirma. Die sind auch unsere Top-Level Domain

Da wir Servergesp. Profile Benutzen wollen, haben wir aber

das Problem, das das Profil bei dem Login immer über die

Standleitung (2 MBit) kopiert wird, obwohl folgende

Richtlinien gesetzt sind:

 

-) Langsame Netzwerkverbindung nicht erkennen: Deaktiviert

-) Zeitlimit für langsame Verbindungen für

Benutzerprofile: 3000 KBps und 100 ms.

 

Theoretisch dürfte er das Profil nicht laden. Die Top

Level Domain hat die gleichen Einstellungen wie wir. Warum

ladet er das Profil trotzdem?

 

Techn. Daten

DC: Windows 2000 Server

Clients: Windows XP Prof.

 

Bitte um Hilfe.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...